De la qualité,
de la prairie au magasin

Vente au détail   Bouchers   Industrie

Une viande de bœuf forte, transformée sur commande pour les bouchers, qu'ils soient détaillants ou grossistes. Hemelaer allie qualité et durabilité. Du bétail vivant au produit fini.

Envie d’en savoir plus ?
Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-160-Highres
Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-029-Highres

Grâce à une intégration verticale poussée, les lignes de communication sont courtes et le suivi est étroit. La viande est contrôlée à chaque étape du processus de production. Afin de satisfaire, en fin de parcours, à la promesse de haute qualité et de parfaite traçabilité. Hemelaer gère :

·         l'engraissement et l'achat de bovins vivants

·         l'abattage et la découpe des bovins

·         le traitement personnalisé pour le client

·         le transport et la logistique.

Suivez notre production, étape par étape

Avec Hemelaer, vous optez pour une viande de goût et un service haut de gamme.

Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-132-Highres

Les gens ont tendance à consommer moins de viande et à privilégier les morceaux de choix. Hemelaer surveille de près la qualité de ses produits. En tant que vendeur, vous avez la garantie d'une viande durable et goûteuse. Vos clients aussi. Depuis 70 ans, l'équipe de Hemelaer sélectionne avec soin les animaux et les pièces de viande afin de répondre aux besoins de chaque client. Avec un penchant pour la belle Blanc bleu et la passion du métier.

Découvrez notre histoire
TG6_3312

Un pionnier de la qualité et de la durabilité. Hemelaer produit dans le respect des hommes et des animaux. Avec des techniques de pointe et le souci de l'innovation.

Le tout nouvel abattoir de Tamise met l'accent sur le bien-être animal, en s'appuyant sur l'expertise nationale et internationale. Pour des résultats encore meilleurs !

Obtenez des réponses à toutes vos questions