La passion du bœuf, le lien indéfectible qui nous unit au bétail vivant et le traitement personnalisé unique de la viande.

Hemelaer-NV-Brochure-Website-Corporate-074-Highres_B

Nos fermes

Nous concluons des partenariats exclusifs avec nos agriculteurs qui nous permettent d'obtenir de la viande bovine pleine de saveur et de caractère.

Contrôle strict

Grâce aux contrôles intermédiaires et à une traçabilité parfaite, nous garantissons la meilleure qualité.

Organisation du transport en interne

Nos chauffeurs livrent les produits rapidement et en toute sécurité aux quatre coins du pays.

Corporate-Delhaize Boer Raf-027-Highres
Site-opwijk

Spécialiste et pionnier de la viande bovine depuis 70 ans et 4 générations

Hemelaer est une valeur sûre sur les nombreux marchés aux bestiaux. C'est aussi un spécialiste du bœuf qui se distingue par une intégration verticale poussée. Forte de 70 ans d'expérience, l'entreprise garantit une qualité, une sécurité et un traitement adaptés à chaque client. Le bétail arrive vivant sur le site de Tamise et franchit toutes les étapes du processus de production. L'ensemble du processus est géré par Hemelaer. La viande est finalement livrée sous la forme d'un produit prêt à l'emploi par les camions de l'entreprise.

Nos 4 piliers

Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-214-Highres

Achat ou engraissement de bovins vivants

  • Hemelaer possède ses propres fermes et gère le bétail vivant

  • elle est spécialisée dans les bovins de type culard de la 
 race Blanc bleu belge

  • elle assure le suivi quotidien du cheptel

  • elle bénéficie des conseils d'un spécialiste en alimentation animale pour 
 une croissance et un développement optimaux

1
Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-182-Highres

Des méthodes d'abattage soucieuses de la qualité et du bien-être animal

  • un aménagement moderne équipé des toutes dernières 
technologies

  • des interventions ciblées pour lutter contre le stress chez les animaux d'élevage 


  • des projets impliquant des 
experts locaux et internationaux en bien-être animal

    • Bert Driessen, expert en bien-être animal à la KU Leuven

    • Temple Grandin, spécialiste du bien-être animal à l'université d'État du Colorado

  • inspection par un vétérinaire agréé 
avant, pendant et après l'abattage

  • toujours en présence de collaborateurs 
expérimentés

2
Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-042-Highres

Découpe et emballage à la carte

  • 3 lignes de production pour un traitement adapté aux besoins du 
client

  • les technologies et machines les plus récentes

  • le découpage en pièces ou produits de consommation

  • conditionnement sous vide ou sous atmosphère protectrice

  • temps de production minimal entre l'abattage et l'emballage

3
Hemelaer NV-Brochure-Website-Corporate-018-Highres

Transport et logistique en gestion propre

  • un transport sûr grâce à nos 
camions à température contrôlée

  • des conducteurs attitrés maîtrisant la connaissance des 
produits à base de viande

  • contrôle quotidien de la qualité et désinfection de 
la flotte

  • une clientèle répartie aux quatre coins de la Belgique

4
Obtenez des réponses à toutes vos questions